Sponsor food | Vuliò

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vuliooo
vulioooo
vulioo

Sfringioli, canestrato, capocollo.  E, soprattutto, pane e pomodoro!

Il meglio della Puglia in via degli Scipioni 55,  zona Prati, Roma

Questo lo “slogan” del locale scelto da noi per stuzzicare i palati sopraffini che saranno presenti all’evento Exit –  Migrare nelle Arti il 12 Gennaio 2019 a Palazzo Velli, Trastevere!

Vuliò

Street food Pugliese

Sapevate che il caciocavallo del Gargano può variare colore in base alle stagioni?
E che il capocollo di Martina Franca era già diffuso nel Regno di Napoli?
Da Vuliò, in via degli Scipioni 55 (tel 06 3973 3825) – zona Prati – si potranno degustare queste e molte altre rarità dello street food pugliese.
Prodotti come il canestrato o la cipolla rossa di Acquaviva, apprezzati dai buongustai ma finora introvabili a Roma.

Per curiosare tra i particolari ma semplici piatti dei nostri collaboratori date un’occhiata al loro sito cliccando qui!

Non vogliamo però svelarvi troppe curiosità su quelle che saranno le delizie presenti ad Exit così vi alleghiamo qui in basso una breve intervista fatta ad uno dei due soci di questo locale! Sperando sia di vostro gradimento.. buona visione e tanta acquolina in bocca!!

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Francesca.effe

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